Пикальное мясо что это такое


Пикальное мясо с пищевода вдоль трахеи.

Пикальное мясо с пищевода вдоль трахеи. - СобачкинаЖрачка.рф

Московская обл, Раменский р-он, д. Полушкино, КФХ
Самовывоз пн-пт 9:00 - 18:00, сб 9:00 - 17:00, вс-вых

Новости

Натуральное мясо для животных

01.12.2019

Вы можете купить мясо для собак по выгодным ценам. Вся продукция прошла ветеринарный контроль и поставляется в удобной фасовке....


Читать дальше

Какие овощи полезны, а какие не рекомендованы

20.02.2019

Любой овощ хорош, если у вашей собаки нет на него аллергических реакций, он отлично усваивается организмом и на выходе хорошо...


Читать дальше

Польза субпродуктов баранины, виды

18.02.2019

Баранина содержит ценный источник белка, содержит множество питательных веществ, витаминов и микроэлементов.


Читать дальше
  • Вес: 700гр.
  • Упаковка: Пластиковый лоток. Вакуумная упаковка (на зимний период пищевая плёнка)
  • Состав: пищевод мясо - 100%
  • Заморозка: -18С
  • Пищевая ценность: белок –16,4 гр., жир – 9,5 гр
  • Калорийность: 116 ккал
  • Срок хранения: при t от -16С до- 20С не более 6 мес
  • Неограниченное количество

Мы рекомендуем

Лучшая цена

Хит продаж

Восстановление пароля

Купить в один клик

xn--80aaaab6ampe0ag5ae1gh.xn--p1ai

Мясо пикальное сушено-вяленое

Мясо пищевода говяжье сушено-вяленое.
Лакомство предназначено для отвлечения собаки, поощрения, дрессировки.
Кусочки размером 2-4 см.
Может не быть в наличии в день заказа, рекомендуем заказывать заранее.

Замечательное лакомство, которое Ваша собака непременно полюбит. 
Мясо пищевода (пикальное мясо) - не просто лакомство, полезное для зубов, а настоящий деликатес. Оно называется "сладкое мясо" из-за своей нежности. В корове его очень мало!
Пищевод изготовлен методом сушки мяса при низком давлении. Данный метод позволяет сохранить все полезные вещества, например естественные протеины, которые так нужны собачкам. Он поможет Вам занять Вашу собаку надолго, либо отвлечь от грызения очередной пары обуви на полке. Как уже говорилось ранее, пищевод несет в себе ряд полезных свойств для здоровья собаки. Пищевод сушеный и твердый, поэтому во время жевания, питомец сможет развить челюстную мускулатуру, частично удалить зубной камень и налет. Пищевод содержит в себе ряд полезных элементов, которые так необходимы здоровью питомца. К тому же он может стать не только лакомством, но и прекрасным развлечением для Вашего питомца. Как известно, только говядина способна восполнить баланс витаминов и микроэлементов в организме собаки. Если Вы дадите своей собаке говяжий пищевод, то она почувствует себя настоящим охотником, который заполучил добычу. Пищевод может использоваться во время дрессировки для стимуляции животного. Приобретите для своей собаки такое лакомство, и она будет Вам неописуемо благодарна. Довольный, здоровый питомец - счастливый хозяин!

Рекомендации по применению: давать собаке пищевод в качестве поощрения во время дрессировки либо просто за правильные поступки. Не давать чаще трех раз на протяжении дня, во избежание засорения желудка. Для малых и миниатюрных пород пищевод стоит разделить на несколько частей, в зависимости от размера собаки.

Почему стоит купить?

  • Изготавливается при температурном режиме, который сохраняет все полезные свойства продукции;
  • Имеет натуральный вкус и аромат, что особо привлекает собак;
  • Способствует естественной очистке зубов от зубного налета;
  • Способствует укреплению зубов и челюстей собак

 

Обратите внимание: Огромный выбор натуральных, свежих, готовых к употреблению мясопродуктов у нас в магазине! Мясо, рубец, субпродукты, колбаса, фарши, хрящи и косточки и многое другое. У нас вы найдете еду на любой вкус и цвет, даже самые привередливые питомцы и их хозяева останутся довольны!

barboss-etalon.ru

Трахея мясная рубленая

Заморозка -18С.
Состав: трахея с несрезанным пикальным мясом крупного помола. 
Описание: Трахея - это,проще говоря, дыхательная трубка, чистый хрящ, постный, с мясным и жировым остатком - пикальным мясом (мясом пищевода).

Трахея говяжья очень ценный продукт в рационе собаки с самого молодого возраста.

Трахея говяжья представляет собой полезные хрящевые составляющие , необходимые в рационе собаки для укрепления хрящевых тканей суставов и других костных частей тела. Так же считается очень полезным употребление трахеи говяжьей собакой для развития мускулатуры челюстей и особенно для щенков при смене зубов.

Пикальное мясо, жирностью не более 10%,с внутренних органов является очень легкоусвояемым. Пикальное мясо можно есть круглый год, все это время в нем присутствуют важные для организма вещества, например калий, который регулирует водно-солевой обмен, а значит, и ритм сердца.

Помимо сердца, он полезен для сосудов, капилляров и особенно мышц. В пикальном мясе также есть витамины, в том числе витамин С, который помогает иммунной системе и удерживает в организме витамин D.

Итак, трахея с несрезанным с нее пикальным мясом есть вкусная и полезная еда для наших собак.

А поскольку она еще и рубленная, то и для наших собачек, щенков и подростков - безопасная вкуснотища! 

 

Рекомендуем прочесть: 


Пищевая ценность в 100 г продукта: белок –16,4г , жир – 14,5г
Энергетическая ценность: калорийность –196 ккал
Срок хранения: при t от -16С до- 20С не более 6 мес.

                                                           

barboss-etalon.ru

Пикальное мясо что это такое — Что такое пикальное мясо? — 3 ответа



Пикальное мясо это

Автор Ўджин задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Что такое пикальное мясо? и получил лучший ответ

Ответ от Ѓженок[гуру]
Субпродуктами называют внутренние органы и менее ценные части туши убойных животных. В торговые предприятия направляют наиболее ценные субпродукты.
По пищевой ценности и вкусовым достоинствам субпродукты не равноценны.
Отдельные субпродукты, такие, как языки, печень, не уступают мясу, а по гормональным веществам превосходят его. Другие субпродукты — легкие, уши, трахеи — имеют низкую пищевую ценность.
В зависимости от пищевой ценности и вкусовых достоинств субпродукты, поступающие в торговую сеть, подразделяют на I и II категории.
К I категории относят: языки, печень, почки, мозги, сердце говяжье, свиное и баранье, вымя, диафрагму и мясокостные хвосты (говяжий и бараний) .
Наибольшую пищевую ценность имеют язык говяжий и телячий, затем бараний и свиной, печень, почки, мозги говяжьи и телячьи.
Ко II категории относят большую группу субпродуктов. Наиболее ценные из этой группы: головы свиные и говяжьи без языков, ножки свиные, легкие, уши свиные, ножки говяжьи, мясокостный хвост и желудок свиной, губы и мясо пищевода (пикальное мясо) .
1. Ножом удалить пленки и жилы.
2. Железу на несколько часов положить в теплую воду. При этом воду часто менять.
3. Хорошо вымоченную железу положить в кастрюлю с холодной, чуть подсоленной водой и быстро довести до кипения, после этого железу потомить на слабом огне в течение 3-4 минут.
4. Зобную железу обдать холодной водой и остудить в воде.
5. Железу положить в кастрюлю, залить холодной водой и приготовить по рецепту.
6. У остуженной в фонде (бульон-основа) зобной железы удалить оставшиеся пленки и нарезать ее ломтиками толщиной 0,5 см.
7. Для рагу или заправки супа зобную железу расщепляют. Это значит, от зобной железы отделяют небольшие кусочки по естественным трещинкам из соединительных волокон.
Эта часть мяса считается деликатесом, во всем мире ее едят во Франции и в Аргентине. Пожалуй, больше нигде. Ее можно готовить на гриле, делать из нее различные салаты, соусы. Еще у нее очень своеобразный вкус, а когда ее только снимаешь с гриля, то чувствуется запах только что испеченного сладкого хлеба. Из-за этого англичане называют ее sweet bred. Зобная железа считается деликатесом и идет в основном на экспорт из Аргентины.
Рецепт ПАРИЛЬЯДА
Жаркое из телятины в горшочке
Тушенные в духовке зобная и поджелудочная железы (белые)
Салат Мольехана с телячьей зобной железой
ТЕЛЯЧЬЯ ЗОБНАЯ ЖЕЛЕЗА С ОВОЩАМИ

Ответ от L.Fiore[гуру]
пикальное мясо - это пищевод. Берут обычно для корма животных

Ответ от Людмила Литвиненко[гуру]
пикальное мясо (мясо пищевода)


Ответ от 3 ответа[гуру]

Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что такое пикальное мясо?

Сладкое мясо на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Сладкое мясо

Слэш жанр на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Слэш жанр

3otveta.ru

пикальное мясо


пикальное мясо
adj

gastron. animelle

Universale dizionario russo-italiano. 2013.

  • пика
  • пикантная история

Look at other dictionaries:

  • Мясо — И СУБПРОДУКТЫ 47. Мясо Туша или ее часть, представляющая совокупность мышечной, жировой, соединительной ткани и костей или без них Источник: ГОСТ 18157 88: Продукты убоя скота. Термины и определения оригинал документа 4 …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Мясо пищевода — 84. Мясо пищевода Ндп. Пикальное мясо Источник: ГОСТ 18157 88: Продукты убоя скота. Термины и определения оригинал документа …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • ГОСТ 18157-88: Продукты убоя скота. Термины и определения — Терминология ГОСТ 18157 88: Продукты убоя скота. Термины и определения оригинал документа: 116. Адсорбционная рафинация жира Осветление жира с использованием адсорбентов Определения термина из разных документов: Адсорбционная рафинация жира… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Желудок животных — 81. Желудок животных Орган пищеварения у животных. Примечание К желудку животного относятся: рубец, сетка, книжка, сычуг 84. Мясо пищевода Ндп. Пикальное мясо Мышечный слой пищевода с серозной оболочкой и остатками жира Источник: ГОСТ 18157 88:… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • СУБПРОДУКТЫ — производств. название пищевых (кроме мясной туши) продуктов, получаемых при убое ж ных и разделке туш. По товароведч. классификации С. делят на 2 категории: 1 я печень, язык, почки, мозги, мясная обрезь, сердце, диафрагма, вымя, мясокостная часть …   Сельско-хозяйственный энциклопедический словарь

  • СУБПРОДУКТЫ — субпродукты, паренхиматозные органы и некоторые части тела убойных животных, используемые на пищевые цели. С. подразделяют на две категории: I — печень, язык, почки, мозги, мясная обрезь, сердце, диафрагма, вымя, мясокостная часть хвоста… …   Ветеринарный энциклопедический словарь

russian_italian.academic.ru

пикальное мясо - это... Что такое пикальное мясо?


пикальное мясо

1) Gastronomy: sweetbread

2) Food industry: esophagous meat

3) Makarov: weasand meat

Универсальный русско-английский словарь. Академик.ру. 2011.

  • пикакон
  • пикамилон

Смотреть что такое "пикальное мясо" в других словарях:

  • Мясо — И СУБПРОДУКТЫ 47. Мясо Туша или ее часть, представляющая совокупность мышечной, жировой, соединительной ткани и костей или без них Источник: ГОСТ 18157 88: Продукты убоя скота. Термины и определения оригинал документа 4 …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Мясо пищевода — 84. Мясо пищевода Ндп. Пикальное мясо Источник: ГОСТ 18157 88: Продукты убоя скота. Термины и определения оригинал документа …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • ГОСТ 18157-88: Продукты убоя скота. Термины и определения — Терминология ГОСТ 18157 88: Продукты убоя скота. Термины и определения оригинал документа: 116. Адсорбционная рафинация жира Осветление жира с использованием адсорбентов Определения термина из разных документов: Адсорбционная рафинация жира… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Желудок животных — 81. Желудок животных Орган пищеварения у животных. Примечание К желудку животного относятся: рубец, сетка, книжка, сычуг 84. Мясо пищевода Ндп. Пикальное мясо Мышечный слой пищевода с серозной оболочкой и остатками жира Источник: ГОСТ 18157 88:… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • СУБПРОДУКТЫ — производств. название пищевых (кроме мясной туши) продуктов, получаемых при убое ж ных и разделке туш. По товароведч. классификации С. делят на 2 категории: 1 я печень, язык, почки, мозги, мясная обрезь, сердце, диафрагма, вымя, мясокостная часть …   Сельско-хозяйственный энциклопедический словарь

  • СУБПРОДУКТЫ — субпродукты, паренхиматозные органы и некоторые части тела убойных животных, используемые на пищевые цели. С. подразделяют на две категории: I — печень, язык, почки, мозги, мясная обрезь, сердце, диафрагма, вымя, мясокостная часть хвоста… …   Ветеринарный энциклопедический словарь

universal_ru_en.academic.ru

OLX

Была зафиксирована подозрительная активность с вашего IP-адреса.

Возможно, произошла ошибка, поэтому рекомендуем вам попроовать войти на сервис через 10 минут.
Если это всё ещё будет невозможно, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу:

В заявке обязательно укажите этот номер

OLX: 18.b4e0d4d9.1585281589.b11c0b2

Сіздің ІР-мекенжайыңыздан күдікті белсенділік байқалды.

Бəлкім, бір қате кеткен шығар, жүйеге 10 минуттан кейін қайта кіріп көруге кеңес береміз.
Егер бұл əрекет əлі де мүмкін болмаса, өтінеміз, мына мекенжай арқылы бізбен байланысыңыз:

Өтінімде міндетті түрде мына нөмірді көрсетіңіз

OLX: 18.b4e0d4d9.1585281589.b11c0b2

www.olx.kz

пикальное мясо - это... Что такое пикальное мясо?


пикальное мясо

esophagous meat

Русско-английский словарь по пищевой промышленности. 2013.

  • пика
  • пикантно

Смотреть что такое "пикальное мясо" в других словарях:

  • Мясо — И СУБПРОДУКТЫ 47. Мясо Туша или ее часть, представляющая совокупность мышечной, жировой, соединительной ткани и костей или без них Источник: ГОСТ 18157 88: Продукты убоя скота. Термины и определения оригинал документа 4 …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Мясо пищевода — 84. Мясо пищевода Ндп. Пикальное мясо Источник: ГОСТ 18157 88: Продукты убоя скота. Термины и определения оригинал документа …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • ГОСТ 18157-88: Продукты убоя скота. Термины и определения — Терминология ГОСТ 18157 88: Продукты убоя скота. Термины и определения оригинал документа: 116. Адсорбционная рафинация жира Осветление жира с использованием адсорбентов Определения термина из разных документов: Адсорбционная рафинация жира… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Желудок животных — 81. Желудок животных Орган пищеварения у животных. Примечание К желудку животного относятся: рубец, сетка, книжка, сычуг 84. Мясо пищевода Ндп. Пикальное мясо Мышечный слой пищевода с серозной оболочкой и остатками жира Источник: ГОСТ 18157 88:… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • СУБПРОДУКТЫ — производств. название пищевых (кроме мясной туши) продуктов, получаемых при убое ж ных и разделке туш. По товароведч. классификации С. делят на 2 категории: 1 я печень, язык, почки, мозги, мясная обрезь, сердце, диафрагма, вымя, мясокостная часть …   Сельско-хозяйственный энциклопедический словарь

  • СУБПРОДУКТЫ — субпродукты, паренхиматозные органы и некоторые части тела убойных животных, используемые на пищевые цели. С. подразделяют на две категории: I — печень, язык, почки, мозги, мясная обрезь, сердце, диафрагма, вымя, мясокостная часть хвоста… …   Ветеринарный энциклопедический словарь

food_industry_ru_en.academic.ru

что нужно знать о лучших мясных закусках — Рамблер/женский

— Шпек —

Шпек — это похожая на прошутто ветчина, но ее вкус более насыщен, а копченые нотки гораздо сильнее. По сути, это сыровяленное мясо, для приготовления которого берут окорок с тонкой прослойкой сала. Главные специи в рецепте — можжевельник, чеснок и черный перец. В результате получается темный снаружи и насыщенно красный на срезе кусок мяса. Шпек можно есть в чистом виде или добавлять для вкуса в жаркое или другие сложные блюда.

— Прошутто —

Итальянский вид ветчины чаще всего называется прошутто. Самый популярный его сорт — Прошутто ди Парма, или пармская ветчина. Ее обычно не комбинируют с другими закусками и съедают в чистом виде кусочками, нарезанными толщиной с лист бумаги. Для изготовления прошутто используют 1-2-летних поросят. Чем старше животное, тем темнее и ароматнее получится прошутто, поэтому здесь ценится не молодость, а «опытность». От остальных видов ветчины прошутто отличается тем, что при ее изготовлении используется меньше соли и больше сахара.

— Хамон —

Лучшим и самым популярным воплощением испанской ветчины является хамон иберико. В общих чертах хамон похож на итальянское прошутто, однако при его изготовлении используются свиньи особой породы, так называемые черные поросята. Мясо такого хамона получается темным по цвету и обладает более сложным вкусом из-за особой диеты черных свиней. Отличительная черта иберико — черное копыто. Вообще, испанцы наиболее трепетно из всех относятся к приготовлению своей ветчины. Они тщательно следят за тем, как питаются свиньи, в каких условиях живут, а также дальнейший процесс их превращения в хамон.

— Бекон —

Бекон многие тоже считают разновидностью ветчины, однако это не совсем так. Ветчина готовится из свиного окорока, бекон же — из брюшной части свинины. В нем всегда больше жира. Также бекон иначе коптят, оставляя на несколько дней в наполненном дымом помещении, а затем он дозревает, приобретая характерный сильный вкус. Бекон не чаще всего не едят в чистом виде, а добавляют как вкусовую добавку в различные блюда.

— Ветчина Кантри —

Ветчину кантри лучше всего есть вместе с медом. Именно так она раскроет все свои вкусовые свойства. Соленое, закопченное и высушенное мясо глубокого красного цвета приготовлено для обжаривания. Нарезают эту ветчину обычно толстыми кусками, как колбасу. Этот факт отличает ее от более изысканных вариантов вроде прошутто и хамона.

— Ветчина Сити —

А ветчина Сити — именно тот вид мяса, в который заворачивают баварские сосиски или курицу. Она довольно сладкая на вкус и не всегда коптится. Именно поэтому ее лучше дополнительно запечь перед употреблением.

woman.rambler.ru


Смотрите также